Certains fournisseurs de services de messagerie ont des services anti-spam qui mettent parfois en "indésirables" ou "spam" des mails provenant de nos adresses Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. alors que nous n'envoyons pas de spam. Notamment Orange (adresses Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).
Pour toujours recevoir nos messages il faut mettre nos adresses mails en "liste autorisée" ou "liste verte" ou "liste blanche".
Ci-dessous, voici comment le faire pour Orange (écrans copiés en mars 2022). C'est le même type d'action à mener pour d'autres fournisseurs de services de messagerie. Tout d'abord vous vous connectez à votre mail Orange et vous aurez l'image suivante :

Vous devez cliquer sur la roue crantée à droite que nous avons surlignée en jaune (ce sont les paramètres).
L'image suivante apparaîtra :

Vous cliquez sur "tous les paramètres" que nous avons surligné en jaune et vous avez :

Vous cliquez sur "sécurité" et vous avez :

Vous cliquez sur "voir la liste" (surligné en jaune) dans la rubrique "expéditeurs autorisés", et sur l'écran suivant vous saisissez "@golfsqy.org" dans la zone indiquée et cliquez sur "ajouter" (surligné en jaune) :

Vous avez alors :

Ce qui montrent que toutes les adresses @golfsqy.org iront bien dans votre boîte de réception.